Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 집이 참 좋네요...

가랑 16.12.09 13:17 신고
  • 비용 대충 얼마정도 들었는지 알 수 있을까요? 집 너무 예뻐요!

플로 16.12.09 14:33 신고
  • 고생 많으셨네요. 부모님을 향한,참 따뜻한 느낌...

보리사랑 16.12.09 16:22 신고
  • 양주 어디쯤인지요? 한번 찾아뵙고 조언을 듣고 싶습니다. 꾸벅 저는 파주쪽에 전원주택을 짓고자 준비 중인데 겁이 무지 납니다. ^^

남정희 16.12.09 16:31 신고
  • 최소한의 양심과 직업 윤리라도 있다면 어디서 퍼온 글인지 출처 정도는 밝혀라. 이 집에 대해 질문해도 답변은 못 들을 겁니다. 지가 쓴 글이 아니니까요.

샤프가이 16.12.09 16:53 신고
  • 사람이 살아가면서 나이먹고 소박해지면서 자그마한 시골에 예쁜집 짓고 살아가는것인데~~~~아주 예쁘게 잘 지으셨네요....대략 어느정도 들어 갈까요?

하이얀 16.12.09 17:09 신고
  • 고생 많으셨고 큰 효도를 하셨네요. 그래서 신축하면 10년은 늙는다잖아요. 좋은터에 고급자재와 장인의 솜씨로 작품을 만드셨으니 축하합니다. 내내 행복하세요. 귀농매물 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 16.12.09 17:19 신고
  • ㅎㅎ 아담하니 참 좋네요~~~

피콜로 16.12.09 17:32 신고
  • 신발장 문을 업자분께서 직접 만들었다니... 못 믿겠네요..홈디포나 로워에가면 판매하는건데..

당근왕자 16.12.09 20:41 신고
  • 황토 전원주택 매매합니다. 전북 완주군 소양면/화산면에 단지를 이루고 있으며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토건축/리모델링전문입니다.

반디 16.12.09 21:34 신고
현재페이지1 2 3 4